A quelques pas de la place du marché Saint-Honoré, dans une rue à l’écart des foules, le café des Abattoirs se dresse là devant nous avec sa devanture de bistrot moderne ! De prime à bord, on est loin de se douter ce qu’on va y découvrir … Un des restos du célèbre chef Rostang, ici on y mange de la viande, mais pas n’importe laquelle… De la bavette de boeuf Black Angus à la Côte de boeuf race «irlandaise», ils sélectionnent uniquement des morceaux de qualité ! D’ailleurs, on s’y sent un peu comme à la maison ; les viandes sont prédécoupées pour être partagées. Vous l’avez bien compris, le mot d’ordre est la convivialité !


Le plus du resto

  • 3 formules Entrée + Plat + Dessert à partir de 32 €
  • Les assiettes Apéro sont fabuleuses : jambon ibérico 22 mois, cecina de Buey Ibérique 24 mois, Saucisson Bellota
  • Les serveurs sont souriants et accueillants ! Et ça c’est rare de nos jours !
  • Les hors-d’ouvre du jour sont plein de bonnes choses à partager. Pour nous, c’était : velouté de carotte, coeur de canard fondant et artichaut enroulé de jambon avec sa sauce à la mangue

Le must du must

  • L’assiette de boeuf séché maturé 20 mois est divine. Chaque tranche fond littéralement dans la bouche ! On n’a jamais goûté rien de tel auparavant !
  • Les serveurs sont de très bon conseils pour vous suggérer le vin qui s’accordera parfaitement avec votre plat !
  • Prenez le dessert signature : Le pot choc de Michel Rostang et muffin banane ! C’est intense et ça fond dans la bouche !

S’y rendre
  • 10 rue Gomboust, Paris 1er
  • Téléphone : 01 76 21 77 60

Vous l’aurez compris, si vous êtes en manque de bons morceaux de viande, c’est ici que ça se passe ! Un resto sans prise de tête, sous le signe de la convivialité et du partage !

Végétariens s’abstenir !